| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

齐齐哈尔市中级人民法院领导莅临龙江法院督导检查法庭工作

  发布时间:2019-01-18 16:17:52



近日,齐齐哈尔市中级人民法院党组成员、副院长巴鑫及法庭办主任梁铁滨、审判员吴迪一行3人,来到龙江法院景星人民法庭调研指导法庭工作。调研组先后对法庭安检执勤、立案窗口、干警活动室等进行了检查,并听取了分管院领导张晓红及景星法庭负责人王俊峰对法庭工作情况的汇报。

景星人民法庭2018年共收案1031件,结案1002件,案件审结率93.21%,结案数占全院结案总数的13.12%,法庭结案数全市排名第一。员额法官高龙个人审结案件756件,结案数全省排名第五。

巴鑫副院长对龙江法院法庭工作给予了高度评价。并希望2019年能够再接再厉、保持荣誉,在新负责人的带领下确认新目标、制定新计划、开创新局面、登上新台阶,早日成为全国优秀法庭。

 
 

 

关闭窗口