| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【扫黑除恶】龙江法院召开涉黑涉恶重点线索排查分析会议

发布时间:2019-06-02 11:21:42





2019年62日,龙江法院扫黑除恶领导小组召开涉黑涉恶重点线索排查分析会议,会议由院党组书记、院长高峰主持。

会上,党组成员、副院长张晓红汇报了本院开展的涉黑涉恶案件线索摸排进展情况,审判委员会专职委员栾永强介绍了相关案件抽查情况,高峰院长最后对涉黑涉恶重点线索排查工作进行了部署。

高峰院长要求,对前期院布置的线索摸排,尤其是对抽取自2016年以来各类案件,要加快排查进度,评查相关案件卷宗,对摸排出的相关线索以及工作进度,要跟踪督促,核查汇总,并形成总结上报。对目前已知的重点人员涉及相关的案件卷宗,抽掉专人进行评查,查有没有涉黑涉恶、涉嫌违法犯罪、“套路贷”等情况,针对排查涉黑涉恶的问题,要实事求是,一查到底,如实上报。

高峰院长强调,扫黑除恶领导小组所有人员,要提高政治站位,专心细致踏实工作,全方位的排查涉黑涉恶线索,不留死角,力争取得新的突破、新的成绩、新的进展。

 
 

 

关闭窗口