| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【扫黑除恶】龙江法院召开扫黑除恶专项斗争推进会议

发布时间:2019-06-12 15:20:37






6月12日,龙江法院召开扫黑除恶专项斗争工作会议,院扫黑除恶领导小组成员及扫黑办全体人员参加会议,会议由党组成员、副院长郭洪志主持。

会上,重点围绕龙江法院即将宣判的两起涉恶案件进行讨论,为保障该案庭审顺利进行,制定了详细的庭审预案,成立了审判组、安保押解组、后勤保障组、宣传舆论组等。并与公安、检察院进行充分沟通,完善安保方案,确定庭审中法庭调查顺序和举证方案,保障庭审有序进行。

会后,参会人员实地查看了刑事审判庭、羁押室等具体位置和安保设施,落实当日庭审活动的灯光音响、桌椅摆放等问题,确保庭审活动安全、有序进行。

 
 

 

关闭窗口