| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【不忘初心牢记使命】龙江法院开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习扎实有效

  发布时间:2019-09-22 19:11:37







    9月22日,龙江法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,按照县委统一部署正在扎实有效进行,这也是集中学习的第四天。院班子成员、副科级以上领导干部全部参加了几天来的集中学习和研讨。

    学习过程中,院领导领学了《习近平总书记在河南考察调研对第二批主题教育开展提出的新要求》,并一致认为抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育学习,一是要学深悟透,切实领会核心要义,坚持学原著、读原文、悟原理,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉在知行合一、学以致用上下功夫。二是要在集中学习的基础上,加强平时自学,深入思考学,联系实际学,确保理论学习有所收获,切实把学习成果体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。三是要坚持边学边改,把学习的过程转变为查找问题的过程,坚持问题向内,自觉对标对表,及时校正偏差,推动主题教育各项任务高质量高标准完成,确保主题教育取得实实在在的效果。同时,为增进学习效果,积极组织科级以上领导干部进行鹤城党建在线答题,拓展学习人员范围,邀请离退休老同志来院进行集中学习和赠送学习书籍,做到了主题教育活动开展全院全覆盖。

 
 

 

关闭窗口