| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

三天获利17万 私设赌局被法办

发布时间:2014-05-13 09:36:23


    连续三天设立赌局,召集“狐朋狗友”参加赌博,自己却不参与赌博,只做庄家获得暴利,以为自己才是最大的赢家,殊不知一只无形的手在送他进牢房。日前,龙江法院审结了一起赌博罪案件,被告人在一个月内连续三天设立赌局,从中抽利近17万,最后被告发,依法严惩。

    被告人刘某在社会上自称是小混混,没做什么生意,已没有工作,却整天开着名车,带着名表,花钱阔绰,一副土豪金的摸样,殊不知,他干的都是见不得人的勾当。2013年10月的一天晚上,被告人刘某在龙江镇一道街一旅店内设赌局,组织李某等五人进行赌博,刘某从中抽头渔利人民币7万余元。第二天下午,被告人刘某在龙江镇二道街又设起了赌局,组织王某等四人进行赌博,刘某从中抽头渔利人民币3万余元。看有利可图,第三天,被告人刘某在龙江镇十道街某旅店设赌局,组织赵某等四人进行赌博,刘某从中抽头渔利人民币近7万元。

    龙江法院经审理后认为,被告人刘某以营利为目的聚众赌博,其行为已构成赌博罪。依法判决被告人刘某犯赌博罪,判处有期徒刑一年,缓刑二年,并处罚金人民币10 000元。

责任编辑:赵矗    

 
 

 

关闭窗口