| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

省高院执行检查小组到龙江法院 检查指导“基本解决执行难”工作

发布时间:2018-08-21 14:20:16



为确保全省法院在2018年内实现基本解决执行难工作任务,顺利通过第三方评估检查。821,省高院执行一庭副庭长冯雪一行及市中院预评估第三工作组组长张丽丽一行共4人,到龙江县人民法院对 “基本解决执行难”工作进行检查指导。

检查组一行实地查看了龙江法院执行指挥中心、执行指挥管理平台等建设情况,并随机抽查执行案件卷宗,全面了解案件流程节点信息。龙江法院党组书记、院长高峰详细向检查组汇报了“基本解决执行难”工作开展情况、存在的问题及困难,并得到检查组的解答指导。

      检查组对龙江法院在执行工作中,举全院之力,法院各分管领导高度重视,带头加班加点,全力协助执行工作以充分肯定,并对检查过程中存在的问题逐一进行反馈,提出整改措施意见,要求认真对照第三方评估指标体系,查缺补漏,以优异的成绩如期实现“三个90%”目标,坚决打赢执行攻坚战。

责任编辑:陶婧茹    

 
 

 

关闭窗口