| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

龙江法院开展春节期间安保检查工作

  发布时间:2019-02-01 11:49:41



  在新春佳节来临之际,为保障全院干警过一个安全祥和的春节,龙江法院党组专门就春节期间安全保卫工作作出部署,要求各部门要进一步增强责任意识和安全意识,健全规章制度,建立长效机制,认真履行职责,严把安全关,抓整改、保安全,全面细致排查各类隐患,坚决做到不留死角、不留盲区、不走过场。 

2月1日 ,党组成员、张晓红副院长、纪检组长张金山、政工科科长于涛等部门负责人,按照节前制定的安全检查工作方案,对全院诉讼、消防、信息和后勤保障等方面进行了全面的安全大检查。检查小组深入立案信访大厅、法警队、财务室、档案室、值班室等场所,对档案、消防、水电等安全情况进行全面排查,就检查中发现的问题现场提出整改意见,并要求相关部门立即整改,堵塞安全漏洞,杜绝安全隐患,确保安全稳定。

 
 

 

关闭窗口