| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

龙江法院:2019奔跑追梦,从新年上班第一天开始

  发布时间:2019-02-11 16:18:09






    人勤春来早,奋斗正当时。春节上班的第一天,浓浓的年味还没散去,龙江法院的全体干警们便以饱满的精神状态投入到工作中。

    上班伊始,该院党组成员、副院长张晓红,党组成员、纪检组长张金山等一行人来到各个部门,向干警们送上节后的问候与祝福,同时,鼓励大家在新的一年里要开拓创新,努力拼搏,共同奋进,再创佳绩,以崭新的精神面貌和高昂的工作热情,努力践行司法为民的宗旨。

    干警们纷纷表示,一定不辜负院领导的期望,在新的一年里,将恪尽职守,严于律己,努力工作,以更加饱满的工作热情和昂扬的斗志,开好头,起好步,着力新起点,踏上新征程,努力奔跑,同做追梦人。继续为龙江法院审判执行等工作贡献自己的力量,进一步提升人民群众的满意度和获得感。

 
 

 

关闭窗口