| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

龙江法院积极开展解放思想推动高质量发展大讨论活动

  发布时间:2019-02-14 17:03:59





      按照齐齐哈尔市委《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》要求和龙江县委《解放思想推动高质量发展大讨论社会宣传工作方案》通知的精神,龙江法院党组高度重视、认真部署,于2018年12月1日开始,选定宣传标语口号、确定重点宣传点位,以两微一网、电子显示屏、条幅为载体。在法院室内外较显眼的地方,发动各支部、庭室,推出以“解放思想推动高质量发展大讨论”为主要内容的社会公益宣传活动。构建全方位、广覆盖的社会宣传格局,发挥示范带动作用,为全县解放思想推动高质量发展大讨论营造良好社会氛围、提供有力舆论支撑和思想引领。切实把“解放思想推动高质量发展大讨论”活动精神落实到位。

 
 

 

关闭窗口