| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【喜讯】龙江县人民法院工作报告获县十七届人大三次会议全票通过

  发布时间:2019-02-21 16:09:53



    2月21日,龙江县第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕。大会全票通过了关于龙江县人民法院工作报告的决议。 

    代表们对龙江法院2018年各项工作给予充分肯定,认为法院工作报告文字精炼、内容实在、实事求是、层次清晰,较好的发挥了审判机关在保障改革、推动发展、维护稳定、促进和谐等方面的作用,特别是在解决执行难问题上取得了突出成效,符合人民群众对新时期审判工作的新要求和新期待。代表们希望,2019年龙江法院继续履行宪法和法律赋予的职权、提高服务大局、司法为民、公正司法的能力水平,为全县社会稳定、经济发展提供更加有力的司法保障,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!

 
 

 

关闭窗口