| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【让老百姓打官司不求人】龙江法院召开“让老百姓打官司不求人”专项会议

  发布时间:2019-03-20 17:27:10




      3月19日,龙江法院召开党组(扩大)会议,全面部署“打官司不求人”专项工作。

      会议要求,要提高政治站位,充分认识做好“打官司不求人”,从我做起。要快办案、办好案,努力让百姓“打官司不求人”。要持续推进立案、审判、执行工作的规范化建设,特别要坚持法律效果、政治效果、社会效果相统一,提高办案质效,拓展司法服务,提升司法公信力和群众满意度。

      会议强调,全院干警面对当事人一定要来有迎声,问有答声,走有送声;要诚心、细心、耐心、热心、用心,让当事人感受到法院的优质服务和司法温暖,提升司法公信力,努力践行“让老百姓打官司不求人”庄严承诺。

 
 

 

关闭窗口