| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【让老百姓打官司不求人】龙江法院践行“让老百姓打官司不求人”从“零”做起

  发布时间:2019-03-20 17:31:05












      近日,龙江法院党组,积极践行和落实省市法院关于开展“让老百姓打官司不求人”服务承诺具体措施,组织员额法官代表、法官助理代表及社会各界群众代表,通过召开座谈会和公众开放日等形式,征求大家如何‘让老百姓打官司不求人’的承诺得以兑现。

      活动开展过程中,通过讨论座谈,各抒己见。不仅期待我们法院态度热情、优质高效,还期待我们执法公正,公开透明等。并提出了具体建议:

      一是在“立案不求人”上做到服务方式零距离,服务受理零推诿。

      二是在“审判不求人”和“执行不求人”上做到审判质效零差错,纠纷化解零激化。

      三是在队伍监督和管理上做到零违纪,工作考核零偏差。

 
 

 

关闭窗口