| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【公众开放日】龙江法院第32次公众开放日,零距离感受让老百姓“打官司不求人”

  发布时间:2019-03-21 17:45:14





   为深入践行省法院提出“让老百姓打官司不求人”的庄严承诺,3月21日,龙江法院邀请了县人大、司法局工作人员开展了一次以“让老百姓打官司不求人”为主题的公众开放日活动,近距离感受“让老百姓打官司不求人”的新举措和新变化。 

   大家在讲解员的带领下,参观了法院诉讼服务中心、刑事审判庭、健身房、文化长廊等基础设施。大家纷纷为法院的精神文明建设、队伍素质建设、智慧法院建设和廉洁文化氛围点赞。并表示:“零距离”接触法院,让我们进一步的增进了对人民法院和法官的了解,智能设备的引入、机关作风的整顿、审判质效的提高是“让老百姓打官司不求人”的保障,让每个老百姓都能体会到法院的正义之风,让群众心里有了倚靠!

 
 

 

关闭窗口