| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

龙江法院召开2019年党建工作暨廉政警示教育大会

  发布时间:2019-03-29 20:44:17












    为进一步加强党建工作和党风廉政建设工作,加强对党员干警廉政警示教育,实现队伍零违法、零违纪。3月28日,龙江法院召开2019年党建工作暨廉政警示教育大会。组织通报了龙江法院个别干警违法违纪案例,观看了专题警示教育片《永远在路上》。并对2019年党建工作进行了全面部署,优秀党支部代表作述职报告。

     党组书记、院长高峰作了重要讲话。他指出,2019年党建和党风廉政建设工作必须适应新形势、抓住新机遇、展现新作为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠实履行宪法和法律赋予我们的神圣职责。

     高峰院长强调,新时代人民法院工作使命光荣,责任重大。要不忘初心、知重负重,以党的政治建设为统领,全面推进从严治党,以优异的审判业绩和工作成绩,向中华人民共和国成立70周年献礼。

 
 

 

关闭窗口