| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

庆百年五四系列活动之三|“传承百年文化 弘扬五四精神”赛诗会

  发布时间:2019-04-30 16:24:59







4月29日,以 “传承百年文化 弘扬五四精神”为主题的赛诗会在龙江法院六楼会议室举行。来自全院16名干警参加了本次活动。  

比赛现场,干警们紧扣主题,以讴歌中华民族精神、赞美青春年华、憧憬美好未来等内容展开诗歌朗诵,用真挚的感情、朴素的语言深刻表达了自己对青春年华的理解和思考,赞美了中华民族千百年来光辉历史,表达了内心对传统文化的热爱和勇担历史大任的决心。

此次此次赛诗会既为青年干警提供了一个展现自我的平台,激励了青年干警立足岗位、奋勇争先,又充分展示了龙江法院队伍整体精神风貌,增强了干警的凝聚力和工作热情,活跃了法院的文化生活。

 
 

 

关闭窗口