| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

庆百年五四系列活动之五|观看劳动模范摄影展

  发布时间:2019-04-30 16:27:33









4月30日下午,龙江法院党组成员、副院长张晓红带领青年干警参观龙江县“展现主力军风采 共筑永远中国梦”摄影展,让青年干警接受了一次深刻的精神洗礼。

干警们认真参观了展示板里展现各级劳模劳动的精彩瞬间,深入了解了各级劳动模范的精神内涵。通过参观学习,提高了干警的思想素质及文化修养,激发了干警的向心力、凝聚力和创新力,增强了广大干警争先创优意识。

青年干警们纷纷表示,将会以这次参观学习为契机,不断提升自身修养,将劳模精神内容内化于心外践于行,争当爱岗敬业优秀干警,为审判事业贡献自己的一份力量。

 
 

 

关闭窗口