| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

龙江法院精准发力,多措并举,不断提升服务群众满意度

发布时间:2019-05-09 11:11:37


     为努力践行“让老百姓打官司不求人”的庄严承诺,龙江法院精准发力,多措并举,把“争当人民满意的好法院、争做人民满意的好干警”活动与“让老百姓打官司不求人”承诺有机结合,真正把司法为民的各项措施落实到审判和执行等实际工作的各个环节和细节之中。 

    活动开展以来,全院共审、执结各类案件1067件,较去年同期比上升25.1%,结案率较去年同期上升9.55个百分点,全院今年一季度综合结案率高于全市法院平均结案率的2.2个百分点。全院各审判团队、执行团队围绕“让老百姓打官司不求人”,不断完善服务措施,改进工作方法,提升服务质量和审判质效,开展更加人性化的司法便民服务,使百姓真正感受到了司法的温暖,群众满意度大幅提升。

 
 

 

关闭窗口