| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【扫黑除恶】龙江法院积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

  发布时间:2019-05-14 20:17:27











    5月14日,龙江县人民法院组织扫黑除恶专项斗争办公室干警在该院副院长张晓红的带领下前往人口聚集的金宝商业中心、志刚广场、法院门前开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。 

    活动现场,龙江法院干警悬挂横幅、设置法律咨询台、张贴公告,并主动走访商铺业主、街道小店店主、街道居民、向过往群众发放宣传资料,向群众介绍了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,宣传扫黑除恶专项斗争的相关法律知识并现场回答群众咨询,公布涉黑涉恶案件举报电话,鼓励发动群众检举揭发各类黑恶势力性质的违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定。

 
 

 

关闭窗口