| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【扫黑除恶】龙江法院开展扫黑除恶应知应会知识考试

  发布时间:2019-05-14 20:22:36





       为进一步提高法院干警对扫黑除恶专项斗争相关知识的掌握和深刻理解,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,推进扫黑除恶专项斗争深入人心。近日,龙江县人民法院组织全院干警开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试。

      考试采取闭卷考试方式,考试内容主要涉及习近平总书记关于“扫黑除恶”专项斗争的重要指示及上级相关决策部署、“扫黑除恶”专项斗争的重要意义、“扫黑除恶”法律法规以及黑恶势力的表现形式等内容。

       此次考试,使全体干警更加深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,为推动全院开展扫黑除恶专项斗争工作奠定了理论基础。干警们纷纷表示,参加知识测试受益匪浅,下步工作中会进一步查缺补漏 ,进一步准确把握扫黑除恶专项斗争工作要点,进一步增强积极参与扫黑除恶专项斗争的主动性和自觉性,为开展扫黑除恶专项斗争,建设大美龙江贡献力量。

 
 

 

关闭窗口