| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【打官司不求人】龙江法院组织开展“微法院”培训活动

  发布时间:2019-05-15 17:49:44





为落实司法为民、满足司法需求、服务社会群众,进一步落实打官司不求人,5月14日,龙江县人民法院对全体员额法官、审判辅助人员、律师、法律代理人及银行法务人员进行了“微信线上法庭”的应用培训。      

培训会上,龙江法院审判管理办公室吴昊就人脸识别身份验证、多路双向音视频、语音识别以及非税费用缴纳等功能做了详细的介绍,并就实际操作过程中出现的问题作了解答。

通过此次培训,解答了干警在运用移动微法院遇到的问题和障碍,为下一步更好地推广应用移动微法院奠定了基础。实现从立案到执行全流程在线流转,群众打官司最多跑一次,甚至一次不用跑将成为可能。

 
 

 

关闭窗口