| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【第三十七次公众开放日】邀请县财政局工作人员走进法院

  发布时间:2019-05-22 19:18:41







5月22日,龙江法院开展第37次公众开放日活动,邀请龙江县财政局局长吴长海一行50余人走进法院,零距离感受“阳光司法”。龙江法院党组成员、副院长张晓红、纪检书记张金山陪同参观。

在讲解员的引导下,应邀人员先后参观了诉讼服务中心建设、执行指挥中心、文化长廊、刑事审判法庭等基础设施建设,细致了解了法院工作环境、诉讼流程和为民举措。

在六楼会议室,张晓红副院长为来访者详细介绍了龙江法院“打官司不求人”工作举措和“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况,并与其热情互动,积极解答他们生活中遇到的一些法律问题。

参观结束后,受邀嘉宾们纷纷表示,通过此次参观了解了“打官司不求人”的庄严承诺,感受到了龙江法院开展“扫黑除恶”专项斗争的决心和信心,增强了人民法院工作的透明度,体会到法律的庄严神圣和司法的公开公正。

 
 

 

关闭窗口