| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【扫黑除恶】龙江法院组织全院干警开展“扫黑除恶”专项斗争应知应会知识测试

  发布时间:2019-05-23 18:46:12



党组测试


一般干警测试


中层干警测试


聘用制干警测试

为进一步提高法院干警对扫黑除恶专项斗争的认识,强化责任担当,检验和巩固干警对黑恶犯罪认定的司法能力, 5月21日,龙江法院组织全院干警开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试。本次考试分为院党组、中层正副职干警、一般干警及聘用制干警四个层面进行。

此次考试采取闭卷考试形式,紧紧围绕党中央关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署、工作目标、相关法律法规,以选择、简答等题型侧重考查扫黑除恶专项斗争应知应会100问,全面检验了干警扫黑除恶专项斗争知识学习的成效。

此次考试,是深入贯彻落实党中央关于扫黑除恶专项斗争的决策、部署的要求,是对龙江法院干警参与扫黑除恶专项斗争的一次检验,有助于干警查找自身在扫黑除恶应知应会内容上的短板与不足和加深大家对扫黑除恶专项斗争应知应会相关知识学习,为更好地推动扫黑除恶专项斗争各项工作夯实了理论基础,营造了浓厚氛围。

 
 

 

关闭窗口