| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

龙江县人民法院开庭审理晋洪岩、徐志成等人恶势力团伙犯罪一案

发布时间:2019-05-27 15:13:04







5月27日,黑龙江省龙江县人民法院对晋洪岩、徐志成、叶永江等人组成的恶势力团伙非法拘禁、寻衅滋事进行了公开开庭审理。

龙江县人民检察院指控称,被告人晋洪岩、徐志成、叶永江于2012年至2013年期间,为索取高利贷欠款,经常纠集在一起,有分有合,在龙江县境内以暴力、胁迫、软暴力等手段,多次实施违法犯罪活动,为非作恶,扰乱社会生活秩序,造成了恶劣的社会影响,形成恶势力团伙。

本次庭审历时近6个小时,公诉机关针对指控的事实,当庭出示了相关证据。法庭充分听取了控辩双方的意见和被告人的最后陈述。各被告人的亲属,县人大代表、政协委员以及各界群众近100人旁听庭审。该案将择期宣判。

 
 

 

关闭窗口