| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【扫黑除恶】龙江县人民法院开展扶贫走访暨扫黑除恶宣传活动

发布时间:2019-05-28 18:10:41


        龙江县人民法院为认真落实扫黑除恶专项斗争要求,将扫黑除恶与加快推进精准扶贫相结合,组织扫黑除恶专项小组和黑岗村驻村工作队、索伯台驻村工作队深入到龙江县黑岗乡的黑岗村、索伯台村、靠山村等开展扶贫走访暨扫黑除恶宣传活动。

    活动中,共向贫困户发放扫黑除恶宣传资料500余份,向帮扶对象宣讲了扫黑除恶专项斗争的目的和意义,告知了举报电话,鼓励、引导帮扶对象积极检举揭发黑恶势力的违法犯罪行为,并出动悬挂扫黑除恶标语的宣传车辆,开启播音喇叭,在村庄巡回宣传,让“扫黑除恶”专项斗争家喻户晓,在全县营造“扫黑除恶”浓厚氛围。

 
 

 

关闭窗口