| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【让老百姓打官司不求人】龙江法院组织干警张贴“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”宣传海报

发布时间:2019-05-29 16:40:51




为深入贯彻落实 “打官司不求人”目标,认真践行庄严承诺,努力让老百姓在黑龙江法院打官司不求人,根据省法院统一组织,529日,龙江法院党组成员、副院长张晓红带领部分干警到本辖区范围内进行集中张贴“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”宣传海报。

活动中干警们在法院公告栏、诉讼服务中心、派出法庭、志刚广场,新城社区、育才学校等群众聚集场所的显著位置进行张贴,让来法院打官司的老百姓都能够看到,并向过往围观的群众现场宣讲法院郑重承诺及“打官司不求人”便民举措。当日,龙江法院共张贴海报50余张,起到了良好的社会效果。

 
 

 

关闭窗口