| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【扫黑除恶】龙江法院召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2019-06-14 11:14:20



6月13日,龙江法院召开扫黑除恶专项斗争推进会议,对扫黑除恶专项斗争进行再推动、再部署。会议由党组书记、院长高峰主持,院扫黑除恶领导小组及扫黑办全体成员参加会议。

会上,党组书记、院长高峰总结了扫黑除恶专项斗争开展以来取得的阶段性成果,分析了当前龙江法院扫黑除恶专项斗争存在的问题和不足,并结合实际对下一阶段工作进行了安排部署。

高峰院长要求,全体干警要充分认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重要性,统一思想,提高认识,确保工作深入推进;要提供举报线索,立足审判实际,在办案过程中注意发现涉黑涉恶势力的线索,并积极举报;要狠抓办案,从严从重处理涉黑涉恶案件,提高审理质效;要加强部门联动,加强与各部门之间的协调联动,提升打击合力;要注重宣传效率,进一步精细化宣传方式和宣传内容,提升群众知晓率,发挥警示教育作用,持续营造浓厚氛围。

 
 

 

关闭窗口