| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【第三十九次开放日】龙江法院邀请人大代表旁听庭审

发布时间:2019-06-14 14:35:52





6月14日,龙江法院邀请县人大代表10余人走进法院,旁听了一起金融借款合同纠纷案件。庭审结束后,龙江法院党组书记、院长高峰与代表们进行了面对面的交流座谈。

代表们认为,旁听庭审活动体现了司法公平、公正,开展类似的活动,对他们来说是一种学习,希望能够通过学习运用到今后的工作实践中去。代表们建议法院进一步加大法律宣传力度,通过巡回审判、以案说法、张贴布告等途径进行法律知识的普及,提高群众的法律意识。

高峰院长表示,希望人大代表多向法院提出意见和建议,并期待基层组织和基层干部能够与法院一起,宣传法律知识,为预防犯罪共同努力。

 
 

 

关闭窗口