| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【扫黑除恶】龙江法院开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布时间:2019-06-17 08:41:10






为进一步发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,营造扫黑除恶浓厚氛围,6月17日,龙江法院组织干警开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,干警通过发放宣传资料、讲解法律规定等方式进行宣传。活动现场,干警向群众讲解开展扫黑除恶专项斗争的目的,动员群众积极行动起来,切实维护自身的合法权益,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同参与到扫黑除恶专项斗争中来。

通过此次活动,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,提升了法律意识和安全防范意识,为扫黑除恶专项斗争的顺利开展打下坚实的群众基础。活动现场共发放宣传材料100余份,提供法律咨询服务10余人次。

 
 

 

关闭窗口