| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【扫黑除恶】龙江法院法警队召开扫黑除恶专项斗争专题学习会

发布时间:2019-06-18 15:41:23



      为加强司法警察对扫黑除恶专项斗争的理论基础,营造学习扫黑除恶专项斗争知识的浓厚氛围,龙江法院法警队617日开展了扫黑除恶专项斗争知识学习。法警队全体干警参加会议,会议由法警队长付雪峰主持。

会上,学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要批示精神、扫黑除恶应知应会,并结合省、市、县委的重要讲话精神以及上级法院指导精神,结合法院审判执行职能特点深刻剖析,力求将知识学懂弄通做实。

付雪峰要求法警队全体成员要切实提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为当前一项重要政治任务,把扫黑除恶相关内容做到人人了解、人人会背,把学习落到实处、抓出成效。要敢于担当、勇于作为,认真贯彻党中央的决策部署,实现人民安居乐业、社会安定有序、国家长久治安的目标,努力提高人民群众的获得感、满意度。

 
 

 

关闭窗口