| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

龙江法院召开审判管理工作推进会

发布时间:2019-06-19 17:26:57





为保质保量完成市中院要求的结案率工作目标,619日,龙江法院在三楼会议室召开审判管理工作推进会议。会议由龙江法院党组成员、副院长张晓红主持。各庭室负责人参加了会议。

会上,审判委员会专职委员栾永强对各部门结案率情况依次进行了通报;张晓红副院长全面总结了2019年上半年审判执行工作开展情况,分析了当前审判执行工作面临的形势,并提出了加强和改进的具体要求。

他要求,一要正视不足,查漏补缺,严格管理,提升绩效,绷紧弦不松劲,始终保持对审判态势的清醒认识,科学分析当前审判执行工作运行态势,提高案件结案率;二要保证均衡结案,案件随报随结,杜绝“拖延结案”,严格案件审限管理,禁止随意延长审限、扣除审限;三要发挥团队作用,抓紧抓好案件审执工作,充分运用信息化手段,加强审判管理,全面加强长期未结案件清理;四要以此次审判管理工作推进会为契机,坚持问题导向、强化审判管理、对照绩效指标,坚持统筹兼顾,全面推进各项审判工作,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

 
 

 

关闭窗口