| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【第四十次公众开放日】龙江法院邀请县直机关工委及下属党支部走进法院

发布时间:2019-06-28 18:49:05








为进一步增强法院工作的透明度,自觉主动接受监督,着力打造阳光法院,6月28日,龙江法院开展第四十次公众开放日活动,邀请县直机关工委及下属党支部10余人走进法院,院党组成员、副院长张晓红、党组成员、政工科科长于涛全程陪同参观。

在讲解员的引导下,县直机关工委的工作人员参观了诉讼服务中心、刑事审判庭、法院文化长廊。参观结束后,在三楼会议室召开了座谈会。

会上,张晓红副院长对龙江法院队伍建设、文化建设、党建工作等方面的工作情况进行了汇报。参加活动的代表对龙江法院近年来党建工作、司法审判等各项工作取得的成绩给予了肯定。

龙江县直机关工委副书记凌振刚表示:通过参加本次公众开放日活动,为基层党建工作者了解法院工作、加强党建工作交流提供了良好的平台,龙江法院能够把党建工作融入到审判执行各项工作中,并落实到干警的一言一行中,这种做法值得我们认真学习。同时,希望法院能继续利用“公众开放日”活动,与更多群体搭建沟通交流的平台,展示法院良好形象,提升法院公信力,做到阳光司法,推进司法为民。

 
 

 

关闭窗口