| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【公众开放日】龙江法院第42次公众开放日 龙江法院邀请多家单位党务工作者走进法院

发布时间:2019-07-30 17:25:30







    7月30日下午,龙江法院邀请县委办、人大办、政府办、政协办、政法委、组织部、宣传部、纪检委、统战部、检察院、总工会、妇联、机关工委、残联、信访办、科协、编办、审计局、统计局、应急局、团县委等单位分管党建的领导和工作人员走进龙江法院,参加法院“公众开放日”活动。

    党员干部们先后参观了诉讼服务中心、审判法庭、法院文化长廊等场所,全方位、零距离了解法院审判执行、队伍建设、文化建设等方面工作。龙江法院党组成员、副院长张晓红,党组成员、政工科科长于涛等陪同参观。

    参观过程中龙江法院党组成员、副院长张晓红简要介绍了年初以来我院工作开展情况。并就如何进一步加强法院的党建工作与大家进行了交流。

    参观人员充分肯定了法院的公众开放活动,认为通过参加活动受到了触动,开阔了视野,特别是法院提供的一系列便民、温馨的司法服务,充满人性化,很接地气,拉近了与群众的距离,消除了以往对法院工作的神秘感,加深了对法院、法官工作的理解,深切感受到龙江法治建设的长足进步和阳光司法的魅力,感受到法院对人民群众的人文关怀,还能学习借鉴法院党建工作经验,并希望借助这个平台以后有更多机会了解法院工作。

 
 

 

关闭窗口