| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

“不忘初心,牢记使命”|龙江法院收看石时态院长作主题教育专题党课报告

  发布时间:2019-08-09 11:02:50




    8月8日上午,龙江法院全体党员干警在分会场收听收看了省法院党组书记、院长石时态作主题教育专题党课报告。

    专题党课上,石时态院长结合学习思考、调查研究,以担当精神为主线,围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以敢于担当作为践行初心使命,同大家交流学习体会。他强调,我们践行初心使命,就是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实好习近平总书记视察黑龙江的重要讲话、重要指示批示精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和“钢牙啃硬骨头”的劲头,更好地为人民群众谋幸福。

    课后,干警纷纷表示:在今后的审判工作中,要将专题党课精神内化于心,外化于行,时刻激励自己不懈奋斗,敢于担当,时刻牢记党的初心和使命,以更加坚定不移的政治立场和奋发有为的工作作风投身到工作中去。

 
 

 

关闭窗口