| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【公众开放日】龙江法院第43次公众开放日 入党积极分子走进法院 感受司法零距离

发布时间:2019-08-29 17:39:15






    8月29日上午,龙江县人民法院第43次公众开放日活动邀请中共龙江县委党校入党积极分子培训班的50余名学员走进法院。 

    在讲解员的引领下,参观人员先后参观了诉讼服务中心、刑事审判法庭、羁押室等场所,详细了解我院开展“深化机关作风整顿、优化营商环境”和“打官司不求人”活动以来的具体做法和成果,以及立案程序和“让当事人最多只跑一趟”的工作流程,“四零承诺”服务建设情况和诉讼服务中心采取的一些便民措施。  参观过程中,法院干警邀请参观人员穿上法袍,走上审判台,敲响法槌,体会法官的责任与担当。 

    开放日活动结束后,参观人员与法院干警合影留念,并纷纷表示:参加此次法院开放日活动,让大家获益良多,不光零距离体验了诉讼服务,详细了解法院工作流程,同时还感受到法院科技化、信息化水平的发展,增进了大家对法院工作的理解与支持,为下一步推动法院工作全面、健康、可持续发展打下坚实的基础。

 
 

 

关闭窗口