| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

龙江法院派出代表队参加龙江县第二十八届田径运动会开幕式检阅

  发布时间:2019-09-05 11:05:29






    9月5日上午,龙江县第二十八届田径运动会在龙江县第二中学体育场拉开帷幕,3600余名干部职工共同见证了这场属于龙江人的体育盛宴。这是继2013年9月第二十七届田径运动会举办以来,时隔六年的再次聚首。

    《运动员进行曲》的旋律声响起。伴随着现场解说,入场仪式开始。由60名学生组成的国旗方队走在最前端,紧随其后的是会徽方队、宣传方队。本届会徽具有绚丽的色彩,以数字28为主体,笔触线条极具动感,苍劲有力,体现了全县人民奋发有为、团结协作、勇于拼搏、昂扬向上的精神。

    当身着法官服的法院方队走来,全场响起了热烈的掌声。50余名干警用铿锵的脚步表达了对公平正义的永恒追求和对人民司法事业的无限忠诚。充分显示了法院队伍超强的凝聚力、向心力和战斗力,展现出龙江法院干警昂扬向上、开拓进取的精神风貌。

    入场仪式之后,在庄严雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。第二十八届田径运动会的大幕已经开启,未来四天,二十四个运动项目的更多精彩将一一呈现…

 
 

 

关闭窗口