| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【公众开放日】龙江法院第44次公众开放日 基层党务工作者走进法院

  发布时间:2019-09-09 16:58:49





    9月6日上午,龙江县人民法院举办第44次公众开放日活动,由县直机关工委牵头,组织县直机关各党支部共20余名党务工作者走进法院。

    在讲解员的引领下,大家先后参观了法院立案庭党支部、法警大队党支部、党建文化长廊、诉讼服务中心等场所,各基层党务工作者与法院党总支就队伍建设、文化建设、党建工作等展开了座谈和交流

    参加活动的代表对龙江法院基层党建工作通过创新思路、丰富载体所取得的成效给予了高度评价。党务工作者们纷纷表示,要进一步加强沟通联系,相互学习好的经验做法,共同促进基层党建工作再上新台阶。

 
 

 

关闭窗口