| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【不忘初心牢记使命】龙江法院召开党组中心组主题教育集中学习会

  发布时间:2019-09-19 17:37:27





    9月19日下午,龙江法院召开党组中心组集中学习会议,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,深入开展学习。

    学习会上,集中学习传达了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要第七章将全面深化改革到底。并指出:要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,通过集中性教育和经常性教育,在理论学习上往深里走、往心里走、往实里走,全面深化改革,不断强化党的理论学习、教育、武装工作。要准确把握主题教育目标要求,对照上级部署要求,对照党章党规,对照人民群众对法院审判工作的新期待,对照审判执行规范提升各项指标,坚持高标准,严要求,找准差距和短板,有的放矢进行整改提升。要把主题教育与当前开展的“扫黑除恶专项斗争”、“深化作风整顿暨优化营商环境”及“大学习、大调研、大讨论”活动紧密结合,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,把主题教育成效切实体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

 
 

 

关闭窗口