| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【不忘初心牢记使命】龙江法院召开主题教育研讨会

  发布时间:2019-09-24 18:29:21






    按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划安排,自2019年9月19日至9月24日,龙江法院相继组织党组成员、副科级以上领导干部,集中开展学习、研讨和交流,集中学习研讨和交流由院党组成员、副院长张晓红主持,县委第六指导组深入到我院进行现场监督和指导。

    参学人员紧紧围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节、习近平在河南考察调研时的重要讲话精神、“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”八个方面,以及聚焦“牢记使命”,找差距、抓落实、促发展,强化责任担当,结合各自分管工作实际,针对“推进重点领域改革”、“解放思想和作风建设”以及“推进六个强市建设”方面进行交流研讨。学习和交流研讨活动结束后,大家普遍反映经受了一次党性洗礼,思想境界获得了较大提升。

    指导组对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动给予肯定。点评指出,党组重视、严密组织、统筹谋划、安排细致。并对下一步如何把主题教育引向深入提出了相关要求。 

    在接下来的学习研讨中,大家一致表示要继续克服工学矛盾,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,同做好审判执行、推进司法改革结合起来,及时推广上报交流研讨中好的经验做法,用以指导实践,推动工作。

 
 

 

关闭窗口