| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

龙江法院党组在“十、一”国庆前走访慰问龙兴村驻村工作队

  发布时间:2019-09-26 16:12:28






    秋风飒爽,丹桂飘香。国庆佳节即将到来之际,龙江法院党组在代院长孙宏斌同志率领下,一行来到龙江县龙兴镇龙兴村看望奋战在基层一线工作的市中院驻村工作队干警,并送去了慰问品和节日祝福!

    座谈会上,代院长孙宏斌详细询问了驻村工作队工作开展情况和生活情况,与工作队员针对主题教育活动开展和扶贫工作深入展开座谈交流。驻村队员向龙江法院党组详细介绍了扶贫工作开展情况和当前面临的困难和问题。

    孙宏斌院长用“感谢”“希望”“担当”六个字为题在座谈会上与驻村干部进行了座谈交流。他说:“感谢大家克服种种困难,扑下身子,扎根农村基层,为龙兴人民脱贫解困出力献策,更感谢市中院驻村干部给龙江法院做出表率,留下宝贵的脱贫攻坚经验,让大家共勉,共同圆满完成脱贫任务。希望市中院驻村干部继续发扬艰苦奋斗的优良作风,做好接下来的扶贫工作,为助力龙兴镇经济发展再做新贡献。同时,也希望市中院驻村工作队能够在扶贫和工作上给龙兴人民法庭以有力的指导,实现共建共育,共同实现脱贫攻坚和审判工作任务的双赢。同时,孙宏斌院长还提出,扶贫工作必须务实,有所担当。不能搞算账脱贫、虚假脱贫,让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验。

 
 

 

关闭窗口