| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

不忘初心 缅怀英烈 牢记使命 勿忘国耻

————龙江法院开展国庆公祭活动

  发布时间:2019-09-29 14:24:48





    为庆祝中华人民共和国成立70周年,为缅怀无数英烈为争取民族独立而献身的丰功伟绩,铭记中华民族遭受苦难的抗战历程,警钟长鸣,勿忘国耻,2019年9月29日上午,龙江县人民法院组织50名干警,在副院长张晓红的带领下,参加了全县国庆节前夕大型公祭活动。 

    在龙江县革命烈士陵园,法院干警同其他前来参加公祭的人士,向烈士纪念碑庄严地行鞠躬礼,唱《中华人民共和国国歌》,重温入党誓词,瞻仰烈士纪念碑,近献花圈。

    通过此次公祭活动,进一步弘扬了社会公主义核心价值观,增强了党员领导干部的凝聚力和战斗力,强化了“不忘初心,牢记使命”主题教育,培养了法院党员干部的爱国主义、集体主义精神。

责任编辑:赵矗    

 
 

 

关闭窗口