| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【不忘初心、牢记使命】龙江法院主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-10-22 16:59:44



党组成员、副院长张晓红进行发言交流


党组成员、执行局长谢辉进行交流发言


党组成员、政工科长于涛进行交流发言


党组成员、纪检组长张金山进行交流发言


县委第六指导组进行了现场点评,并提出指导意见

      为了更好总结主题教育调查研究活动成果,2019年10月22日下午,龙江法院党组按照工作安排,及时召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议召开的目的就是通过调研成果交流,认真梳理院领导班子和党组成员存在的问题,找准工作短板,创新工作思路和举措,研究对策办法,真正把调研成果转化为解放思想、改进工作、解决问题的具体行动。

       会议由院党组成员、副院长张晓红主持,院党组成员紧紧围绕各自调研报告和分管工作,逐一进行了成果交流,交流重点是调研收获体会、存在问题和下步打算。县委第六指导组来院进行了现场督导,对院党组成员调研成果交流给予了充分肯定,对交流中大家查找出的问题不足,提出了具体整改意见。

       通过调研交流,大家形成了思想共识,理清了工作思路,明确了整改方向,为下步工作取得扎实成效奠定了坚实基础。

 
 

 

关闭窗口