| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【公众开放日】龙江法院第47次公众开放日邀请新考录公务员到院参观学习

发布时间:2019-10-23 16:05:16





    10月23日,龙江法院开展“公众开放日”活动,5名新招录同事走进法院,提前熟悉他们即将工作的环境和氛围,感受阳光司法。

    在讲解员的引导下,新同事们参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、刑事审判庭,感受了了法椅、法袍、法槌等法律元素,对今后的工作满怀憧憬。

    参观结束后,党组成员、副院长张晓红、党组成员、纪检书记张金山代表全院干警对新招录干警表示热烈祝贺和诚挚欢迎,并向新入职干警介绍了法院概况及近些年所取得的成绩,希望新干警尽快实现角色转换,做好充分心理准备,积极投入到工作实践中去。

 
 

 

关闭窗口