| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【不忘初心、牢记使命】龙江法院召开检视问题 和对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-10-25 16:40:30






    2019年10月25日下午,龙江法院党组按照主题教育工作安排,及时召开了检视问题和对照党章党规找差距专题会议。会议由院党组成员、副院长张晓红主持,县委第六指导组到会进行了现场指导,并提出整改意见和建议。

    专题会议上,院党组成员紧密围绕新《党章》、《关于新形式下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,对照18个“是否”进行了深刻剖析。副院长张晓红宣读了院党组成员征求到的意见建议22条,党组成员结合自身分管工作,针对当前法院信访工作化解、落实中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改意见、贯彻《市人大关于进一步加强人民法院执行工作的决议》情况进行了简要汇报。

    检视剖析问题过程中,每名党组成员都能够直面问题,深刻剖析产生问题根源,认真对照党章党规查找自身存在的差距和不足。发言交流中,大家都能站在纠正错误,以利工作、红红脸、出出汗的角度,诚恳提出批评意见,使专题会批评与自我批评真正达到了深挖根源、触动内心的良好效果。

 
 

 

关闭窗口