| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【不忘初心、牢记使命】龙江法院执行支部走进敬老院送温暖、献爱心

发布时间:2019-10-29 17:58:07





    10月25日,为把党员参与志愿服务贯穿主题教育始终,以“党建引领、三网融合”基层治理机制为依托,动员广大党员积极参加各类志愿服务活动的号召。执行局支部由杨凯明局长,支部书记米志刚带队,带领支部全体在职党员17人前往景星敬老院看望孤寡老人,并送去价值1300余元的棉衣、棉被等冬季急需生活用品。

    慰问活动中,党员同志们热络的与老人握手,聊家常,详细了解他们的家庭状况和生活困难。特别是对一些行动不便的老人,走到床边逐个叮嘱他们,要放松心情,多与同伴沟通交流,多参加集体活动,才能有助于身体恢复…… 

    通过与孤寡老人的面对面交流沟通,支部全体党员更能体会到老人们的不易,也更深入的理解了开展志愿活动的深刻含义。以后要将党员参与此类志愿服务活动作为工作开展的重要一项,为营造尊老、敬老、爱老的社会氛围贡献力量。

 
 

 

关闭窗口