| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【公众开放日】龙江法院第49次公众开放日邀请育才学校学生参观法院

发布时间:2019-11-04 17:16:23







    11月4日,为增强青少年学生的法制观念,有效预防和减少青少年违法犯罪,龙江法院邀请育才学校学生参加法院“公众开放日”活动。    

    同学们先后参观了诉讼服务中心、审判法庭、法院文化长廊等场所,全方位零距离的了解审判工作,感受司法威严。      

    在审判法庭,讲解员用生动的案例折射出深刻的教训,教育他们用法律保护自己的同时也要遵纪守法。      活动结束后,学生们表示通过这次参观,不仅让他们消除了对法院的陌生感和神秘感,还真切体会到知法、学法、守法的重要性和必要性,承诺努力学习文化知识,学会用法律保护自己,自觉抵制不良影响,将来为祖国建设做贡献。

 
 

 

关闭窗口