| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【不忘初心牢记使命】龙江县人民法院代院长孙宏斌讲党课强调争做新时代人民满意政法干警

发布时间:2019-11-08 17:19:43




    11月8日上午,龙江县人民法院代院长孙宏斌结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为全院干警上了一堂题为《不忘初心、牢记使命,争做新时代人民满意政法干警》专题党课。

    孙宏斌院长从回顾党的历史、法院发展历程、法官信仰操守、勇于担当使命等各个角度,紧密结合人民法院工作实际和习近平总书记关于人民司法事业重要论述,为全院干警全面讲解了“如何争做人民满意的政法干警”的深刻含意。要求全院干警要提高政治站位,从理论的高度和现实的角度,并结合法院中心工作和自身工作实际,全面总结剖析自身在开展主题教育过程中的认识和体会,全面检视党组班子和干警自身存在的突出问题,深刻理解和准确把握习近平总书记关于主题教育开展的重要论述。

 
 

 

关闭窗口