| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

龙江县人民法院认真贯彻党的十九届四中全会公报精神

发布时间:2019-11-08 17:25:07


       11月8日,龙江县人民法院召开全体党员干部大会,专题学习传达党的十九届四中全会公报精神,深刻领会精神实质。龙江法院党组成员、副院长张晓红主持会议,并全文传达了公报精神。   

     会议以习近平总书记在全会上的重要讲话精神为重点,深刻领会党的十九届四中全会对新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作了全面部署,意义重大、影响深远。进一步强调学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前法院首要的政治任务,要求全院干警要充分认识十九届四中全会的重要意义,领会全会精神实质和丰富内涵,带头执行制度、维护制度权威。

      会议强调,要把学习贯彻落实全会精神贯穿于法院工作全过程,要坚持与审判执行工作紧密结合,坚持与思想政治建设紧密结合,与主题教育紧密结合。使全体干警深刻把握新任务、新要求,制定系统学习计划,加强统筹协调,切实把学习成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际成效。

 
 

 

关闭窗口