| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【不忘初心、牢记使命】龙江县人民法院召开廉政警示教育大会

发布时间:2019-11-21 16:15:40







     2019年11月18日,龙江县人民法院党组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,及时召开廉政警示教育大会,要求全体党员干警结合自身工作认真查找差距和不足,切实解决存在的突出问题。

       会上,通报了全省36起违法违纪典型案例,院党组要求全体党员干警要紧绷廉政这根弦,自觉坚守廉政底线,以案为鉴,警钟长鸣。会议要求全体干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央关于全面从严治党部署要求,全面落实廉政警示教育大会精神。注重强化源头预防,积极拓展教育形式,用好身边典型案例深化警示教育,有效推进廉政教育深入开展,使干警廉洁自律和警示教育常态化。

       年初以来,龙江法院结合党风廉政建设工作,深查彻改违背初心使命的各类问题,以刀刃向内的勇气和自我革命的精神,不断推进机关作风整顿工作的深入开展。

 
 

 

关闭窗口