| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【公众开放日】龙江法院邀请人大代表走进 法院,零距离倾听代表心声

发布时间:2019-12-18 08:40:31




    12月17日上午,龙江法院再次邀请人大代表走进法院,参加“公众开放日”活动。   

    代表们先后参观了诉讼服务中心、审判法庭、安检设施、文化长廊等办公场所,并旁听了一起刑事案件审理全过程。活动中,院党组成员、副院长张晓红详细介绍了一年来龙江法院工作开展情况、代表建议办理情况及与人大代表联络工作开展情况。通过让人大代表旁听庭审案件,主动听取县人大代表对庭审活动的意见建议,提出对法院案件庭审的看法和感受,并对今后的审判工作提出宝贵建议。 

    代表们纷纷表示,参加“法院开放日”,既使他们感受到了人民法院在拓宽司法联络渠道、加大司法公开力度、推进司法改革进程等工作上所取得的突出成绩,又让他们感受到了司法公开给人民法院带来的新变化。大家一致希望人民法院能够紧紧围绕人民群众对法院工作的新期待和新需求,进一步加大司法公开力度,不断提升司法公信力和人民群众满意度。

 
 

 

关闭窗口