| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 专题报道 裁判文书 民意沟通

 

【公众开放日】龙江法院邀请龙江县第二中学师生走进龙江法院

发布时间:2019-12-18 16:16:54








    为进一步推进阳光司法,深化司法公开,增强社会各界对法院工作的了解,提升青少年法治意识,12月18日下午,龙江法院开展“法院开放日”活动,邀请龙江县第二中学100余名师生走进法院,近距离感受法律的权威和庄严,领悟司法的公平与正义。     

    在解说员的引导下,学生们先后参观了法院的诉讼服务大厅、执行指挥中心、法院文化长廊、审判法庭,了解法院的机构设置、办案流程、信息化建设等。学生们饶有兴趣地聆听,对法院的工作充满了好奇。 

    参观结束后,同学们纷纷表示,通过这次活动,他们对法院工作有了更深入的了解,身临其境感受了法庭的庄严,以后要进一步学习法律知识,做一个懂法、知法、守法的好学生。

 
 

 

关闭窗口